解需简介

Introduction

始于对中国在面向全国地方政府、高新园区、孵化器和企业,为其提供政策、信息、科技、金融和市场为导向的顾问型服务机构的市场空白,解需积极响应国务院号召,整合硬件软件双线资源,为有需求的机构企业提供专业的标准化及高端的定制化服务,致力于区域经济的协同创新、充分落实成果转化、践行供给侧结构性改革。

解决方案

Solution

服务方式

Service Mode

线下咨询:智库专家委员会、解需服务团队为客户提供一对一的专业服务。

手持终端:“解需”引擎移动端+APP+公众号,三位一体随时随地方便快捷。

电脑用户端:“解需”引擎PC端,功能齐全,海量资源。

版本1.0

线上平台型:采用“软实力服务业+互联网”创新模式,提供海量在线资讯信息内容,用户可通过实现线上平台,实现自主供需搜索和咨询。通过对供需数据进行采集、分析、诊断、筛选,为解需的升级改版做铺垫。

线下采购型:对于无法在解需上搜索解决的需求,用户可在线提交需求申请,并通过线下采购的方式,完成定制式服务。

版本V2.0

线上平台型:增加线上解答功能,分为一般解答和专家解答两种。其中专家解答提供更为精准详细,能更好的贴合用户的需求,同时,收取一定的费用。

线下采购型:增加线下采购服务内容,渐渐扩大业务量,提高用户体验满意度。

版本V3.0

线上平台型:实现线上供需推送、线上签约支付、线上分配功能等 一体化服务功能,全面启动分享经济社会化进程。

线下平台型:成立独立品牌,扩大用户渠道,致力于为所有有需求的企业、团队及机构提供高标准的需求对接服务。

服务内容

Service Contents

解需核心优势

Core Strengths

由土壤健康工程实验室、人工智能实验室、生命科学实验室、精细材料实验室、黑科技原型机工厂等组成的科学成果转化实验室体系,实现人类从探索科学到前沿应用的转化,为用户从设想到落地提供有力的支持,使资源资本化。