您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

徐州市副市长领导一行莅临中咨院参观指导

2017-04-19


2017年4月19日,徐州市副市长赵兴友、泉山区副区长姚吉松、招商局局长王西岳、徐州软件园管委会副主任王栋等领导一行莅临北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)参观指导。中咨院院长董永明、执行院长刘佳、亿石科学集团执行事务合伙人贠晓汝等与赵市长一行就产业落地,建立产业基金等合作内容进行了深入交流。

会上,中咨院董永明院长向赵市长详细介绍了智能制造、智能传感产业的发展前景以及未来打造徐州“传感谷”的构想。赵市长认真听取了董永明院长的报告,认为传感器技术应用在广泛的产业领域,发展该项产业具有很好的市场前景。技术成熟的高科技项目能更快的实现产业化,中咨院有这类项目很好的储备,双方能进行实质性的合作。

会后,亿石科学集团创始人贠晓汝向赵市长一行对中咨亿石光电产业基地储备的类脑芯片、智能机器人、红外热感等项目产品进行了介绍和展示,获得高度好评。

此次访问双方就下一阶段的政府咨询服务、项目输出、联合发起产业基金等方面达成多项具体共识,双方将有效配合,尽快推动战略合作协议内容的实施与产业项目落地。