您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院成功举办解需直通车——专项训练营(第六期)活动

2017-07-27

2017年7月27日星期四下午,由北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)和北京鼎信东方科技有限公司联合举办的解需直通车——专项训练营(第六期)活动,在中关村科技园区昌平园创新路震宇创业大厦8层会议室成功举办。本次活动主题为“企业认证那些事儿”,现场有来自震宇创业大厦、创客空间等入孵企业共20多家。

本次活动邀请了认证认可专家、中创国新(北京)科技发展有限公司(CHINA-ISER)创办人、认证领域公众号“木青观察”运营大咖杨静老师为到场企业讲述“企业认证那些事儿”。杨老师从企业认证软实力、什么是认证、怎么做认证、如何布局软实力、认证软实力如何为企业争取利益五个方面详细做了解读。同时通过不同行业领域、不同企业发展阶段的生动案例为企业阐述了如何在现阶段做好认证软实力规划。杨老师就现场企业提出关于认证体系规划以及具体的疑惑一一解答。现场互动之余也为企业提供了解需直通车线下交流群,搭建企业随时动态交流平台。

本次活动得到了企业和园区管委会的高度认可,近距离了解企业需求,就后续活动的举办进行了深度沟通。

中咨院一直致力于科技成果转化,产业转型升级,解需直通车作为自主品牌系列科技创新活动,将平台资源“输送”到企业,为企业打通与政府、科技服务机构、上市公司的连接通道。