您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院与中澳技术专家局及中澳科技投资集团正式建立战略合作伙伴关系

2017-11-17


2017年11月17日,北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)与中澳技术专家局、中澳科技投资集团在澳大利亚悉尼市达成战略合作,中咨院执行院长刘佳出席并签署《谅解备忘录》。此次签约意味着,中咨院与中澳技术专家局及中澳科技投资集团正式建立战略合作伙伴关系。

此次签约,双方就建立中澳科技成果双向储备机制、交流机制,中澳间科技成果技术转化项目的投融资服务,合作项目的联合收并购业务,基于中澳间科技成果和科技政策的专家交流学术会议、论坛,共建中澳间科技成果技术转移平台和公共服务平台,利用科技成果改善生态健康的公益事业等方面进行了深入交流并达成合作共识。

中咨院、中澳技术专家局及中澳科技投资集团将强强联合发挥各自资源禀赋,深度促进中澳两国学术界、企业及政府机构在技术转让、专家交流和创业等方面的合作。

北京中咨产学研创新研究院(简称“中咨院”)筹备于2011年,2015年底成立于北京,是国内领先的拥有标准化产学研专业服务实力和创新型经营服务模式的综合研究型咨询机构。

中澳科技投资集团为领先的管理顾问投资集团, 致力于培养澳大利亚和中国各方的关系以及技术商业化。 中澳科技投资集团向各合作伙伴提供综合性服务以促进知识产权商业化。