您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院成功举办解需直通车——政策邦(第十期)活动

2017-11-24


2017年11月24日下午,由北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)与中咨合创(北京)科技孵化器有限公司(以下简称“中咨合创”)联合举办的解需直通车——政策邦(第十期)活动在中咨合创顺利举行。中咨院专家对企业科技规划及政策申报进行了详细指导。中咨合创入孵企业中科世行测控技术公司、北京车友邦科技有限公司等多家企业代表与会并听取了中咨院专家的讲解。

会上,各企业代表阐述了企业发展中遇到的问题和政策申报的需求。中咨院专家根据入孵企业的特点详细介绍了初创企业申报的资质、资金、奖项及人才等各类政策,同时对国家高新技术企业认定、科技型中小企业促进专项等企业关注度较高的政策进行详细解读。

此次活动得到了企业的高度认可,与会企业代表积极发言并与中咨院专家交流互动。中咨院专家指出,希望通过解需直通车活动为企业提供有针对性的建议,为企业所需提供专业、详实的咨询服务,并依托中咨院在产学研方面的优势积极助力企业科技创新发展。

中咨院一直致力于科技成果转化,产业转型升级,解需直通车作为自主品牌系列科技创新活动,将平台资源“输送”到企业,为企业打通与政府、科技服务机构、上市公司的连接通道。