您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

13家传感器及应用领域知名企业到徐州座谈

2017-12-12


2017年12月12日,徐州传感器科技产业园“政企”交流会在徐州召开,铜山区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰,铜山区委常委、徐州高新区管委会常务副主任杜海鹏,铜山区副区长王鹏飞等领导出席了交流会,中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)院长董永明主持并发表讲话。淄博京科电气有限公司、北京利安盛华科技有限公司、北京美亚智讯信息技术有限公司、北京航星网讯技术股份有限公司、北京久好电子科技有限公司、北京航天科奥电子技术有限公司、北京有初科技有限公司、北京中科罗宾雷达技术有限公司、杭州麦乐克科技股份有限公司、上海睿银盛嘉资产管理有限公司、深圳电通纬创微电子股份有限公司、武汉瑞英智库科技有限公司和亿石科学集团13家传感器及应用领域知名企业代表出席会议。

会上,中咨院院长董永明首先就“徐州传感器科技产业园区”发展定位、未来规划以及产业园实质性进展等情况做了详细介绍,中国传感器与物联网产业联盟副理事长郭源生对园区的运营发展也提出了针对性建议。期间,13家传感器及应用领域知名企业负责人分别介绍了各自项目优势并就入驻徐州传感器科技产业园区提出发展需求,与会各方也就具体需求进行了深入探讨。

最后,铜山区委书记、高新区党工委书记王维峰在总结讲话中指出,此次交流会本着以入驻企业实际发展需求为核心,政府、产业专家及意向企业齐聚一堂共同讨论企业在人才引进、创新研发、税收等政策扶持的需求以及园区运营管理方面的建议。希望通过此次交流会促进传感器及电子信息领域企业在“徐州传感器科技产业园”高效落地及长远健康发展。