您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院年度答谢会暨2018年第二期解需直通车活动成功举办

2018-02-02


2018年2月2日,北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)年度答谢会暨2018年第二期“解需直通车”活动在中咨院成功举办。中咨院执行院长刘佳以及来自各行业企业代表出席活动。

答谢会上,中咨院执行院长刘佳致答谢词并介绍了中咨院的基本情况。刘院长指出,2017年中咨院连续举办12期“解需直通车”活动,为企业快速发展搭建了与政府、科技服务机构、上市公司面对面交流对接的公益服务平台。中咨院战略规划处处长王江庭从中咨院政府咨询产业培育服务、生态健康与公益、国际交流以及体育文化产业资源储备等方面介绍了2017年中咨院十大代表事件,同时就2018年“解需直通车”活动流程及具体安排做了详细说明。

部分合作老客户分享了多年来中咨院为企业在战略发展,项目实施,科技成果对接以及根据企业不同发展阶段在资质、奖项、资金申报等方面给予的专业规划和申报服务。其他与会企业代表分别介绍了各自单位发展情况以及在发展中遇到的问题,希望与中咨院加强合作,通过参与“解需直通车”活动了解更多政策信息,获得对企业成长发展更有效的帮助。

中咨院的发展离不开各位合作伙伴的认可与支持,刘院长表示,希望发挥中咨院产学研优势为企业创新发展提供更优质的服务。同时,感谢所有关心、信任和支持中咨院的朋友及合作伙伴。新的一年,中咨院将继续扬帆起航,协同社会各界资源,一步一个脚印,为地方生态治理、农业产业扶贫、战略新兴产业培育、企业创新发展,打造新模式、营造新机遇、创造新效益!