您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

小微企业政策宣讲会暨“解需直通车”走进未来科学城活动(第四期)成功举办

2018-04-11


4月11日下午,由北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)、北京未来科学城产业发展有限公司、北京市经信委中小企业公共服务平台、未来科学城高成长中小企业服务示范园共同举办的“小微企业政策宣讲会暨‘解需直通车’走进未来科学城”活动(第四期)在未来科学城成功举办。

本次活动邀请了北京市经信委中小企业公共服务平台首席咨询师张海涛为与会企业代表详细介绍了小微企业研究开发过程中研发费用补助的基本原则、研发内容、补贴标准以及申报流程等具体情况。

会上,中咨院科技创新处处长、总工程师张俊月也分享了“初创型企业政策专题”和“昌平区小微企业创业创新基地城市示范专项”,其中“初创型企业政策专题”包含了所有适合初创期阶段的资质类、资金类、人才类政策;“昌平区小微企业创业创新基地城市示范专项”包含了技术创新、贷款贴息、技术改造、双创平台认定与支持、双创空间载体、知识产权、及技术合同等相关政策。

本次活动得到了参会企业的高度认可,纷纷表示今天活动收获满满“干货”。会后,企业还根据自身发展现状就未来发展规划与中咨院老师进行了深入交流。

中咨院一直致力于“科技成果转化,产业转型升级”,“解需直通车”作为企业科技创新活动系列自主品牌,以企业之所需,将平台资源“输送”到企业,为企业打通与政府、科技服务机构、上市公司的交流对接通道。