您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院成功举办解需直通车——政策邦(第五期)活动

2018-05-25


2018年5月25日星期五上午,由北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)和北创空间联合举办的解需直通车——政策邦(第五期)活动,在昌平区北七家镇王府街平西王府古玩城北创空间会议室成功举办。本次活动主题为“国家高新技术企业认定解读”,来自北创空间的30余家入孵企业参加了此次活动。

本次活动由中咨院具有8年从业经验的资深国高新认定咨询专家刘兴华老师主讲。刘老师从认定后的优惠政策、认定的基本条件、评分标准、六大体系的建设四个方面详细做了解读。同时通过不同行业领域、不同企业发展阶段的生动案例为企业阐述了如何正确解读评分标准,如何进行培育、规范管理。刘老师就现场企业提出关于国高新认定的具体疑惑进行了一一解答。现场互动之余也为企业提供了解需直通车线下交流群,搭建企业随时动态交流平台。

本次活动得到了北创空间及其入孵企业的高度认可,近距离了解企业需求,就后续活动的举办进行了深度沟通。

中咨院一直致力于科技成果转化,产业转型升级,解需直通车作为自主品牌系列科技创新活动,将平台资源“输送”到企业,为企业打通与政府、科技服务机构、上市公司的连接通道。