您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院院长刘佳陪同区政协领导一行考察调研贝瑞基因公司

2018-08-30


2018年8月30日下午,昌平区政协党组副书记、副主席李永生,区政协副主席李雪红一行到北京贝瑞和康生物技术有限公司(以下简称“贝瑞基因”)考察调研。北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)院长刘佳出席并陪同调研。

参加此次调研的领导有:区政协经科委主任杨延龙,区政协城建环保与社法委主任杨建东,区科委主任、民进昌平支部主委鲍志华;二六三网络通讯股份有限公司董事长助理、支部书记李想,北京新雷能科技股份有限公司副总裁李洪,北京卡尤迪医学检验所有限公司董事长李响等企业代表共同参与了考察调研。

考察过程中,贝瑞基因董事长高扬向区领导和企业代表介绍了贝瑞基因的基本情况及企业发展中遇到的问题,并陪同区领导一同观看了企业宣传片等相关资料。贝瑞基因成立于2010年5月,是致力于应用高通量基因测序技术,为生命科学研究和临床医学疾病筛查和诊断提供“无创式”整体解决方案的研发型生物科技公司,是将基因测序技术实现科学研究和临床转化的行业领导者。企业拥有雄厚的科研技术力量、精良的仪器设备、完善的项目管理、严格的质量管理体系、全面的实验服务团队和生物信息分析专家,能够提供从方案设计、核酸测序到生物信息分析的整体解决方案。

此次考察调研,中咨院希望依托自身产、学、研创新发展和科技成果转化优势为企业提供战略咨询、科技创新规划、政策咨询辅导、投融资对接、知识产权、标准化体系建设等服务;打通企业与政府、科技服务机构、上市公司的连接通道。