您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

(解需直通车第二十八期)——中关村“1+4”资金申报宣讲会成功举办

2019-04-28


2019年4月28日下午14:00,由北京东联同创科技孵化器有限公司(以下简称“东联同创”)和北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)共同组织的(解需直通车第二十八期)——中关村“1+4”资金申报宣讲会,在东联同创16号楼四楼会议室成功举办。现场有东联同创科技孵化器代表、企业负责人、财务负责人及项目管理人等参加了此次活动。

中咨院工程师赵静宜,通过考察调研东联同创入驻企业的现有状况、发展方向及需求。从知识产权支持政策——发明专利授权、中关村雏鹰人才、国际交流合作、小微企业研发投入支持、技术标准等方向进行详细讲解。

中咨院副院长张俊月,现场针对宣讲内容从企业所获资质、成立年限、研发投入、上年度营收等条件筛选梳理企业现阶段可申报政策及可储备项目。并针对企业在申报过程中可能遇到的问题及解决方法进行分析。

本次活动根据东联同创入驻企业提出的共性问题,进行了针对性地解答。得到了东联同创及其入孵企业的高度认可,就后续活动的举办进行深度沟通。并为企业提供了解需直通车线下交流群,搭建企业随时动态交流平台。中咨院始终致力于集聚多元化产业资源,为企业提供链条式服务,为企业今后的发展提供有力支撑,助力企业快速成长。