您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中咨院应邀赴极东·未来产业园解读“中关村科技园区1+4政策”

2019-05-10


2019年5月10日中咨院应邀赴极东·未来产业园解读 “中关村科技园区1+4政策”。园区代表和企业负责人共30余人参加此次会议。

会上,中咨院副院长兼总工程师张俊月,就中关村“1+4”政策详细解读了精准支持重大前沿项目与创新平台建设的若干措施、提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法、优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法、促进科技金融深度融合创新发展支持资金管理办法、一区多园协同发展支持资金管理办法等政策及实施细则。

会后,企业代表介绍了企业主营业务、经营情况、研发投入等现状,表达了企业在融资、政策等方面的需求。张副院长针对企业不同领域及经营情况,给予分析并根据企业现发展阶段应储备哪些资源,后期可享受哪种政策支持提出合理化建议。

中咨院将与极东·未来产业园全面增进空间、资金、服务等方面的系统联动,充分整合双方在企业资源、品牌宣传、金融服务、优惠政策、平台空间及运营等方面的优势,为企业提供综合服务的同时,加强人才聚集效应,助力企业快速发展。