您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区决赛及颁奖典礼即将开始

2019-07-12


由北京市经济和信息化局、北京市财政局指导,怀柔区人民政府主办,北京涵义科技有限公司(北京中咨产学研创新研究院)承办的2019年“创客中国”北京市中小企业创新创业大赛暨“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区窗口平台赛于7月12日落下帷幕,报名参赛的近60个项目经过激烈角逐,共有25个项目成功晋级。按照“创客北京2019”创新创业大赛工作方案及怀柔赛区策划执行方案的部署,怀柔区将开展区级决赛及颁奖典礼。

7月17日,“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区决赛将在创新小镇开赛,届时晋级的25个参赛项目将开展巅峰对决,分别决出企业组一、二、三等奖和创客组一、二、三等奖,并推选出优秀项目参加北京市决赛。同时,将在7月19日举办隆重的颁奖典礼,北京市及怀柔区领导将出席颁奖典礼,并为获奖项目颁奖。

“创客北京,从心出发”,敬请各位期待晋级决赛的项目能够“牢记使命,不忘初心”,赛出水平、赛出风采,取得理想成绩。

预祝“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区颁奖典礼取得圆满成功。

“中咨院作为怀柔赛区的承办方,通过全方位的拓展服务,打造区域创新创业品牌,加快怀柔科学城建设世界级原始创新承载区及具有世界影响力的创新高地的步伐。以此次大赛为抓手,建立通过大赛遴选项目、培育项目、孵化项目、服务项目的体系,注重政府与市场的结合、科技与经济的结合、比赛与服务的结合,建设服务创新创业、弘扬双创文化的平台,打造怀柔区双创升级版,促进区域经济提质、产业增效。