您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

解需直通车(第三十一期)开进大兴新媒体产业基地

2019-07-30


2019年7月30日下午,北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)应邀赴新媒体产业基地解读“中关村科技园区1+4政策”。现场有来自新媒体产业基地的近30家企业代表参会。

会上中咨院副总工程师宗莉,对“中关村1+4”政策的重点、热点及企业关注的政策进行详细解读,同时针对园区企业的发展现状重点解读了适合园区企业申报的北京市级资质平台认定政策。为入驻企业破解“对营商环境政策措施了解不全、理解不透、用不充分”的痛点和问题,帮助企业了解、理解、用好适合自身企业发展的政策,提高政策覆盖率和知名度。

会后中咨院工程师针对企业代表提出的问题进行答疑解惑,并为企业后期可申报的政策及准备材料提出针对性建议。 本届宣讲会的成功举办,是中咨院区域产业结构转型升级贡献力量的具体表现。标志着中咨院在构建以企业为核心的产业链、贯穿产业上下游协同发展的同时,更是将多元链条融会贯通,搭建立体化产业生态格局,用连接力构建产业新生态。中咨院将依托自身产业优势及强大的智库团队,以产业空间为载体,深化资本、资产、服务的核心优势,为企业全周期成长保驾护航。同时,中咨院将持续聚焦特色优势产业,坚定推动区域产业发展,为区域产业结构转型升级贡献力量。